| | | 百度

大徐小学举办樱花节朗诵比赛

百度 星光联盟董事兼执行总裁曾树能致辞时表示,MUMOON坚持原创设计理念,尊重知识产权,对工艺精益求精,秉承工匠精神,为优秀的设计作品赋予精细的品质,这与星光联盟的经营和服务理念高度一致。

2019-07-18 15:39:03     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:   5月3日,大徐小学“相伴花开,芬芳满园”诗歌朗诵大赛正式拉开了帷幕。本次大赛旨在营造书香校园,传播中华优秀文化传统,丰富学生课余生活,是学校一项全员参与的重要文化活动。

  鲁中网淄博5月4日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘岩) 5月3日,大徐小学“相伴花开,芬芳满园”诗歌朗诵大赛正式拉开了帷幕。本次大赛旨在营造书香校园,传播中华优秀文化传统,丰富学生课余生活,是学校一项全员参与的重要文化活动。

  比赛现场,选手们朗诵时感情充沛,配合轻悠的音乐、精彩的表演,为比赛增添了不少看点。活动分为两部分,第一部分为海选阶段,各班学生以“樱花节”为主题,自愿分小组参加;第二部分是班级展示,每个班参赛的同学在班里进行表演,由评委选出得分最高的一组代表本班进行最终展示。五个年级的学生分别展示了自己最优秀的朗诵表演。

  这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了大家的情操,同时也对提高朗诵水平起到了不小的促进作用。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

百度