| | | 百度

淄博公安交警坚守岗位确保五一期间道路安全畅通

百度 原标题:面临2000000000000美元罚款?脸书惹上大麻烦!扎克伯格认错了英国《观察家报》和《卫报》等媒体日前报道称,一家名为剑桥分析公司的数据分析公司以不正当方式获取了5000万美国社交网络公司脸书用户的个人信息,这是脸书创建以来遭遇的最大规模用户数据泄露事件之一。

2019-07-18 11:22:05     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为做好“五一”假期交通安保工作,淄博市公安局交通警察支队提前做好节日交通安保、预防道路交通事故工作的部署,全力保障假期道路交通安全形势平稳。

  鲁中网淄博5月3日讯(记者 孙晨 通讯员 曹利 张铁峰 冯长冰 吴小墨 张琳 朱双三 蔡倩倩) 为做好“五一”假期交通安保工作,淄博市公安局交通警察支队提前做好节日交通安保、预防道路交通事故工作的部署,全力保障假期道路交通安全形势平稳。

  节日期间,淄博公安交警科学部署警力,严查严管严处极易引发道路交通事故的严重交通违法行为,重点整治旅游客车、“营转非”大客车和危化品运输车违法违规运行;持续加大对农村地区面包车、无证驾驶、货车非法载人,城区渣土车超载、闯信号灯以及酒驾醉驾等违法犯罪行为的整治打击力度。启动交警执法站,对危化品运输车、客运车辆进行检查登记,对查处的危化品运输车、客运车辆交通违法行为,及时通报相关部门及所属单位。针对节日期间潮汐交通、景区交通特点,通过错时勤务、联勤联动等措施,加强对景区周边道路、弯道、坡道、桥梁、隧道等交通事故多发点段的管理,确保重点路段、重点时段不漏管失控。加强区域协作,遇有交通事故、交通拥堵等突发情况,及时增设临时执勤点,实行多点联动,及时疏导滞留车辆,严防出现长时间、长距离交通拥堵。

  淄博公安交警提前向社会公布“五一”假期交通事故多发点段和易拥堵路段,发布安全出行注意事项,并通过广播、电视、网络、短信、电子显示屏等宣传渠道,及时发布主要道路通行和景区停车场信息,引导群众合理选择出行方式、时间和路线。同时,淄博公安交警还对自驾出行的群众,宣传安全行车以及交通事故自救处置常识;对营运驾驶人,通过短信发布平台,提示严禁超速、超员、疲劳驾驶;对广大乘客,在客运站宣传安全乘车知识,劝告乘客使用安全带;对农村群众,通过喇叭、宣传展板的宣传方式,进村入户发放交通安全宣传手册、传单,宣传典型交通事故案例,营造了道路交通安全宣传教育的浓厚氛围。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

百度